| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 |二维码| 供应信息| 企业黄页| 招商加盟| 新闻资讯| 网站索引
普通会员

信阳豫诚非金属新型材料有限公司

膨胀珍珠岩是由酸性火山玻璃质熔岩(珍珠岩)经破碎,筛分至一定粒度,再经预热,瞬间...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 玻化微珠供应商哪家比较好|供销玻化微珠
新闻中心
玻化微珠供应商哪家比较好|供销玻化微珠
发布时间:2018-07-11        浏览次数:1        返回列表

优质玻化微珠_只选信阳豫诚非金属公司

销售网络遍布江苏无锡无锡新区的信阳豫诚非金属公司,自信阳豫诚非金属公司立足功能材料行业起,以品质优良的玻化微珠、合理的价格、良好的性价比,为众多需求群体提供优质的产品。公司致力于成为功能材料行业领域的领头羊,带领同行业的企业走向另一个高端。

珍珠岩及玻化微珠的用途: 1.建筑领域:保温隔热、防火涂料、吸音板等 2.工业领域:管道保温、保冷绝热、过滤材料、炼钢过程的集渣材、橡胶塑料的填充材料等 3.农园艺领域:无土栽培、土壤改良、农药缓逝剂等 玻化微微生产工艺: 从矿山开采后的矿石通过机械破碎、振动式筛分加工成具有粒度级配的矿砂,膨胀厂根据不同用途进行选购。珍珠岩原料矿砂的含水量一般为4-6%,由于含水量过高,经高温加热后,水分的急速挥发会造成珍珠岩的炸裂。所以,应首先将珍珠岩的无效水含量在膨胀前去除掉,使其保留正常膨胀所需的水分(即有效水分)。经过国内外实验室和生产厂的大量试验总结,膨胀珍珠岩的有效含水量在2.2-2.4%之间时,膨胀后的效果佳,膨胀倍数大(即松散密度小)。因此,膨胀珍珠岩的生产过程应包括预热、膨胀两个关键工序。 1、预热:根据产地、粒度大小的不同,珍珠岩矿砂在250-400℃的温度环境下预热2-8分钟后,预热脱干含水率将达到膨胀要求。 2、膨胀:经预热后的矿砂,经投料装置均匀洒向温度保持在900-1200℃高温的火焰上,矿砂将被急剧加热并迅速膨胀至原来体积的10-30倍,膨胀后的珍珠岩颗粒呈白色或浅灰色,内部含有蜂窝状结构,松散密度一般为40-80Kg/m3。 3、膨胀后的珍珠岩随着高温气体经旋风分离器进行料器分离后进入集料仓。 4、珍珠岩包装规格有:58*103cm, 13袋每立方米,每袋5-6公斤。 60*105cm,12袋每立方米,每袋6.0-7.0公斤。 60*108cm,11.5袋每立方米,每袋7-8公斤。各种规格袋子,强度,可按要求做,重量不同的,价格略有不同。 5、珍珠岩颗粒大小:14-20目,主要用于园艺珍珠岩,种植,营养土类。 20-30目,主要用于屋顶屋面保温,生产保温板,防火门芯板,园艺栽培。30-50目,主要用于墙体保温,保温砂浆保温骨料。20-50目,主要用于保温砂浆和内外墙保温。

信阳豫诚非金属公司供应的玻化微珠属于保温建材产品,在原材料市场上一直走在行业先列。玻化微珠以出色的品质与合理的价格使我们保温建材产品的产量和销量又上了一个新台阶。为了让需求群体感受到更好的服务,在用户成功下单后,可通过现金支付;银行转账的方式支付货款,我们将及时在付款当天内及时配送,保证交期。

信阳豫诚非金属公司生产销售的玻化微珠市场广阔,用途广泛,主要用于用于保温砂浆和内外墙保温,具有性能优良,使用寿命长等特点,深受河南信阳浉河区;安徽合肥长丰县;江苏南通崇川区;浙江杭州余杭区;湖北武汉黄陂区;江西南昌新建县;河北保定安国;河北石家庄长安区;河北廊坊大城县;河北承德承德县各地广大需求群体的青睐和认可。我公司保温建材产品众多,种类齐全,品质可靠,在信阳市享有较高的信誉度和良好口碑。经过多年的不懈努力,信阳豫诚非金属公司凭借自身的诚信和产品质量,得到了良好的市场回馈。

我们深信:每一个产品就是一条广告,我司以更加优惠的价格、可靠的技术设备、完善的售后服务来赢得用户的信任,信阳豫诚非金属公司竭诚希望与新老客户合作与沟通。随着国内市场对玻化微珠需求量的不断增加,我们将在提高产品的质量以及增加品种的前提下,进一步扩大生产和销售规模。公司地址:五里办事处工业园,联系热线:0376-3705899!欢迎垂询洽谈。我们会本着真诚的态度与您合作,共创辉煌。

以上是出口玻化微珠,批发玻化微珠,供销玻化微珠,加盟玻化微珠,哪里有玻化微珠的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

玻化微珠

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。机控网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示